Publikasi Kota Solok Dalam Angka 2010 merupakan lanjutan dari publikasi sejenis tahun sebelumnya, dimana publikasi ini menyajikan berbagai macam data dari berbagai bidang yang dapat memberikan gambaran mengenai keadaan geografi dan karakteristik social ekonomi penduduk Kota Solok.

Penyusunan publikasi ini dilakukan atas kerja sama Badan Pusat Statistik Kota Solok dengan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Solok,. Terujudnya publikasi ini juga tidak terlepas dari bantuan instansi/lembaga pemerintah dan swasta yang berada dalam lingkungan Kota Solok. Walaupun publikasi ini telah telah disiapkan sebaik-baiknya, kekurangan dan kesalahanm sangat mungkin teerjadi, oleh karena itu saran dan kritikan untuk perbaikan selanjutnya sangat kami hargai. Akhirnya, harapan kami semoga publikasi ini dapat membantu dalam memenuhi data masing-masing pihak yang memerlukan dan bermanfaat bagi para pemakai.

Download selengkapnya